브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

부어치킨, 11월11일 더블 부어치킨 닭다리DAY

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
치킨 프랜차이즈 부어치킨이 11월11일을 맞이해 '더불 부어치킨 닭다리 DAY' 행사를 14일까지 진행한다. 부어치킨은 11월11일을 맞이해, 부어치킨 함께 먹고 싶은 친구&연인과 함께 1+1으로 함께나누는 SNS 참여형 이벤트를 진행한다.

자사 SNS 계정을 통해 11월11일 추억댓글을 남기고, 함께 나누고 싶은 친구를 태그하면 참여가 완료된다. 

한편, 부어치킨은 최근 신메뉴 ‘그릴드 윙’과 사이드 메뉴 3종을 출시했다. ‘그릴드 윙’은 직화로 한 번 굽고 부어치킨의 비타민 전용유에 한 번 튀긴 통날개를 활용한 메뉴다. 이는 앞서 출시했던 ‘그릴드통다리’에 이어 날개 부위를 새로운 방식으로 조리, 출시하게 됐다.

이외에도 치킨너겟, 미니씨앗호떡, 기름떡볶이 등 사이드 메뉴 3종을 새롭게 선보였다. 부어치킨 관계자는 “앞으로도 부어치킨만의 시그니처 메뉴를 꾸준히 개발해 소비자들에게 즐거움을 안겨 드리고 싶다”고 말했다.


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록