브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

맛있는 오감이 살아있는 고을래 이베리코흑돼지 전문점

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
음식의 맛은 단순히 입맛으로만 결정되지 않는다. 보는 것, 듣리는 소리, 냄새 와 느낌을 통해 마지막 입안에서 참 된 맛으로 만족을 느낄 수 있는 것 그것이 바로 오감에 의해 살아있는 맛있는 음식을 감별하는 통로가 될 수 있다. 

고을래 이베리코흑돼지는 이런 오감에 의해 맛을 전달하는 아이템으로 소비자 만족을 극대화 시켜주는 흑돼지 전문점이다.

▲ 고을래이베리코 매장 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것

쇠고기에 버금가는 육즙가득한 비주얼과 불판 위에서 익어가는 고기를 보면 정말 맛있겠다는 생각이 든다. 고기가 익을 때 나오는 특유의 소리와 구수한 냄새 때문에 빨리 익어주길 바라며 젓가락이 자꾸만 고기로 가는 심리적 긴장감도 발생한다, 

이 모든 것이 한 점 입안에 들어갔을 때 그 어느 고기보다 맛있게 입 안 가득 전달되는 풍미를 고을래 이베리코흑돼지에서는 “맛에 맛을 더한 음식”이라 한다.

고을래 이베리코흑돼지는 이런 오감 만족 음식을 만들어 내기위해 국내 최초 참숯훈연고온숙성 기술을 바탕으로 특화된 숙성고기를 제공하고 있으며, 찬류 하나하나 차별화된 내용으로 소비자로부터 좋은 호응을 통해 높은 매출을 이루고 있다. 

음식은 좋은 재료와 정성 그리고 노하우가 곁들인 기술력을 바탕으로 최고의 맛을 만들어 낼 수 있다. 그래야 소비자로부터 인정받을 수 있으며, 장기적인 사업의 안정적 토대를 마련해 나갈 수 있는 것이다. 

한편 고을래 이베리코 흑돼지는 자신들만의 노하우가 가득한 브랜드를 가맹사업으로 전개하여 현재 전국적인 가맹점모집을 진행 중이다. 자세한 내용은 홈페이지나 전화문의를 통해 알아볼 수 있다.

강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록