브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

탐앤탐스, 2017 여름 신메뉴 빙수 3종 ‘초콜릿 녹차 빙수’, ‘홍시 팥빙수’, ‘요거트 망고 빙수’ 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
부드러운 눈꽃 얼음에 망고, 홍시, 초콜릿 등 전세대가 좋아하는 토핑으로 메뉴 구성

프랜차이즈 커피전문점 탐앤탐스가 2017 빙수 신메뉴 ‘썸머 딜라잇(Summer Delight)’ 3종을 출시했다.
탐앤탐스는 ‘여름을 탐;耽하다’라는 테마로 2017 여름 신메뉴를 선보이고 있다. 

지난달 10일 선보인 1차 신메뉴 ‘코코넛 워터 레볼루션 – 수분을 탐;耽하다’에 이어 2차 신메뉴 ‘썸머 딜라잇 – 빙수를 탐;耽하다’ 3종 ‘요거트 망고 빙수’, ‘홍시 팥빙수’, ‘초콜릿 녹차 빙수’가 탄생했다. 


탐앤탐스 빙수는 고소한 우유 얼음을 눈꽃빙삭기로 곱게 갈아 입 안에서 부드럽게 녹는 것이 특징이다. ▲‘요거트 망고 빙수’는 달콤한 망고와 코코넛 과육을 넉넉하게 토핑한 다음 요거트 아이스크림으로 마무리해 상큼하게 즐길 수 있다. 

▲’홍시 팥빙수’는 빙수의 대표격인 팥빙수에 홍시를 통째로 담고 한 입 크기의 방울떡과 견과류 토핑으로 전통 빙수의 격을 높였다. ▲‘초콜릿 녹차 빙수’는 부드러운 눈꽃 얼음에 달콤한 초콜릿 아이스크림과 녹차 드리즐을 얹어 특유의 달콤쌉싸름한 맛을 살렸다. 초코 크런치와 쿠키앤크림 토핑으로 바삭한 식감까지 더했다.

탐앤탐스 관계자는 “새롭게 선보인 탐앤탐스의 빙수 3종은 부드러운 우유 얼음에 남녀노소 누구나 좋아하는 토핑으로 메뉴를 구성해 취향에 따라 즐길 수 있다”며 “올해도 지난해와 마찬가지로 무더위가 예상되는 만큼 탐앤탐스의 ‘썸머 딜라잇’ 빙수가 올 여름 시원한 ‘기쁨’이 되길 바란다”고 전했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록