브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

제주도야지 판, 제주의 신선한 생고기 100%를 그대로

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
▲ 제주도야지판 부스 모습 (사진=강동완 기자)


내 집 앞에서 즐기는 청정 제주산 돼지고기 전문 프랜차이즈 브랜드인 '제주도야지판'이 오는 12일(토)까지 서울무역전시장(SETEC)에서 개최되는 '2016 제36회 프랜차이즈산업박람회'에 참가해 차별화된 아이템을 소개하고 있다.

제주양축농민이 얼리지 않은 신선한 생고기를 100% 생산, 공급해 안정적으로 고품질 고기를 제공하는 것이 특징이다. 

농장에서 매장까지 얼리지 않은 프래쉬한 생고기를 직접 공급하는 제주도야지 공급시스템으로 고객들에게 최상급의 고기만을 선사하고 있다.

㈜이바돔이 대표 브랜드인 `이바돔감자탕`을 20여년 간 운영하며 쌓아온 고기 품질 관리 및 매장 운영 노하우를 통해 안정적으로 물량을 확보하고 있다.

제주도야지판은 이를 치즈계란 크러스트, 볶음 김치 등 사이드 메뉴와 국내산 멸치로 담근 멜젓을 함께 제공해 다양한 맛을 즐길 수 있도록 한다. 제주도야지판은 현재 인천, 파주, 서울 잠실, 대전, 군산 등에 10여 개 매장을 운영 중이다.



강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록