브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

올 겨울은 뚜레쥬르 ‘핫’ 제품으로 보다 HOT하게!

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
▲ 뚜레쥬르는 오는 2월 8일까지 일부 매장에서 관련 신제품의 시식 프로모션인 ‘Warm Winter’를 진행한다. (제공=CJ푸드빌)


프랜차이즈 베이커리 '뚜레쥬르'가 즉석에서 따뜻하게 즐기면 더욱 맛있는 겨울 신제품을 출시하고 ‘Warm Winter’ 프로모션을 진행중이다.

이번에 출시한 신제품은 가운데를 동그랗게 파낸 바게트 볼에 크림에 버무린 샐러드 내용물을 듬뿍 채운 바게트 볼 제품 2종과 다양한 토핑을 올려 따뜻하게 데워 먹는 조리빵 4종 등 총 6종이다.

바게트 볼 제품은 ‘크랩맛살 샐러드 볼’, ‘감자샐러드 볼’의 두 가지 맛으로 제공하며, 바게트 빵을 활용해 바삭한 빵과 부드러운 크림을 함께 즐길 수 있는 것이 특징이다.

여러 가지 맛의 토핑을 올린 조리빵은 흔히 ‘피자빵’이라고 불리는, 어린 시절 즐겨 먹던 바로 그 빵을 떠올리게 해 마음까지 훈훈해지는 제품이다.

담백한 빵 위에 매콤한 치킨과 멕시칸 소스가 어우러져 한 끼 식사로도 손색이 없는 ‘따뜻하게 즐기는 매콤한 치킨’과 뚜레쥬르만의 특제 빵에 햄과 아삭한 식감이 살아 있는 채소를 넣어 구워낸 ‘따뜻하게 즐기는 햄야채 브래드’ 등이 대표 제품이다.




강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록