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일본 철판요리 전문점 메뉴 전수교육, FC전략연구소에서..

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철판요리의 모든 것을 배울 수 있다 !!
 
요즘 새로운 주점창업 트랜드로 각광 받고 있는 일본 철판요리전문점의 전수교육 프로그램이 오는 3월 5일부터 14일까지 8일 동안 FC전략연구소 교육장에서 진행된다.

일본외식문화의 전체적인 흐름을 배울 수 있는 이론교육과 고객에게 인기있는 각종 철판메뉴를 한번에 익힐 수 있다.


▲ 철판요리 야키소바 (제공=FC전략연구소)

이번 교육에서는 메뉴의 전수 교육 뿐만 아니라 프랜차이즈 본사를 통하지 않고 개인이 직접창업이 가능하도록 창업에 필요한 제반 사항들을 모두 전수하여 주는 것이 특징이다.

오꼬노미야키를 비롯하여 육류, 해산물, 치킨, 야채 등을 활용한 유형별 철판요리 20 여가지와 재료 손질법, 점포의 마케팅 방법 등을 배울 수 있다.

이번 교육을 주관하는 FC전략연구소 김중민 소장은 “창업시장의 분위기가 점차 자율성이 인정되는 전수창업을 선호하는 분위기가 더해지고 있는 시점에 주점창업으로 인기를 끌고 있는 철판요리의 전수 요청이 있어 이번 프로그램을 기획하여 준비했다“ 며 앞으로 창업 아이템별 전수 프로그램을 계속하여 진행해 가겠다고 밝혔다.

교육은 유료이며 교육비 문의와 참여 신청은 FC전략연구소(https://blog.naver.com/kjmkjm0505) 참조.



강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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