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노포식당, 매력적인 브랜드의 성공을 위해 '시그니처 메뉴' 선보여

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대창덮밥을 시그니처 메뉴로 하고 있는 '노포식당'에는 맛과 비주얼이 뛰어난 개성 있는 메뉴들이 많다. 

가정식 백반 대창전골과 대창덮밥 등 곱창의 주메뉴를 특색을 갖추고 있는 외식 프랜차이즈 브랜드 '노포식당'은 손꼽는 시그니처 메뉴로 대창덮밥을 추천한다.  시그니처 메뉴답게 찾는 사람도 많고, 대창의 고소한 맛을 제대로 느낄 수 있어 추천한다. 

넉넉하게 재료와 뛰어난 육수 맛을 자랑하는 곱창전골을, 젊은 학생들이라면 두 가지 맛이 있는 숯불닭고기덮밥을, 언제 먹어도 맛있는 얼큰곱창라면과 미소대창라면이 특색있다. 특히 미소대창라면은 밥을 말아 먹으면 설렁탕 같은 맛을 내기 때문에 다양한 맛을 즐길 수 있다. 

프랜차이즈 업계에서 오랜 경력을 쌓아온 권순만 대표의 노하우가 담겨 있어 현재의 시스템도 우수하지만, 작은 부분까지 현장에 맞춰가면서 누가 해도 성공적인 점포가 될수 있도록 지원하고 있다.

노포식당을 이끌고 있는 권순만 대표는 "가장 바라는 것은 역시 프랜차이즈 가맹점으로서 '노포식당'이 더 많은 점포를 오픈하는 것이다. 아직은 발전하고 있는 단계지만 뛰어난 맛과 운영 노하우를 갖고 있어 힘든 시기를 이겨낼 수 있는 아이템이다"라고 강조했다.

노포식당 홈페이지 캡쳐




강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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