브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

가정식 덮밥 대창전문점 '노포식당' 명동점 … 점심과 저녁을 동시에

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
명동아르노부센텀 1층에 가정식 덮밥 대창전문점 '노포식당' 명동점이 새롭게 오픈했다. 을지로입구역과 가까운 거리에 위치한 노포식당 명동점은 점심과 저녁식사를 동시에 즐길수 있는 공간으로 차별화되어 있다.

노포식당만의 대표적인 메뉴인 대창덮밥은 15가지의 토핑으로 색다른 맛을 보이고 있다. 덮밥이란 덮밥 반찬이 될 만한 요리를 밥 위에 얹어 먹는 음식을 통틀어 이른다.

노포식당의 덮밥은 가지, 고사리, 단무지, 와사비, 계란노른자, 초생강, 깻잎, 베이비순, 복신지, 죽순, 양파, 양배추, 연근튀김,풋고추, 깨 까지 다양하다.

노포식당 시그니처 메뉴인 '대창덮밥'과 관련해 노포식당 관계자는 "다양한 재료가 들어간 만큼 다채로운 맛을 즐길 수 있다"라며 "밥위에 토핑처럼 따로따로 올려드시는것이 더 맛있는 특징을 가지고 있는 외식 프랜차이즈 브랜드이다"라고 소개했다.

이외에도 점심식사와 저녁식사까지 해결할수 있는 다양한 메뉴를 구성하고 있다. 적은 인력으로 효율성을 높인 외식 전문가들이 메인을 구성해주고 있다. 

대창덮밥 프랜차이즈 브랜드인 노포식당은 담백하고 고소한 대창덮밥과 뜨끈한 곱창전골로 계절에 관계없이 소비자들이 즐겨찾는 메뉴로 자리잡아가고 있다. 이외에도 노포식당은 철저한 조사와 준비를 통해 가맹점을 시작 할수 있도록 지원하고, 안정화가 된 이후에도 함께 성장할수 있도록 노력하고 있다.


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록