브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

죽이야기 '의정부 을지대병원점' 오픈 … 주재료 본연의 맛 갖춰

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유

죽이야기 의정부 을지대병원점 (죽이야기 블로그 캡쳐)


경기 북부 의료기관 ‘의정부 을지대병원’이 지난 3월 29일 문을 열고 본격적인 의료 서비스를 시작한 가운데, 을지대병원 1층에 죽이야기 을지대병원점이 새롭게 오픈했다.


죽이야기 관계자는 "의정부 을지대병원은 902병상으로 31개 진료과로 운영되고 있는 가운데, 심혈관, 로봇수술, 뇌신경, 척추 관절, 소화기, 여성, 난임, 내분비 등 8개의 전문 진료센터도 완비되어 있다"라며 "이곳 병원에 죽이야기가 대형매장으로 멋지게 오픈했다"고 밝혔다.


을지대병원점 점주는 “현재는 개원 초기라서 병원 직원들이 죽이야기를 주로 애용하고 있는데 젊은 간호사들과 직원들에게 특히 볶음밥이 인기가 좋다"라며 "고소하고 종류도 다양해서 점심시간에 가장 많이 팔린다"고 전했다.


솥죽은 주재료 본연의 맛과 향이 가득 살아있고 1인용 고온 압력솥으로 조리를 하기 때문에 품격 있고  대접받는 느낌을 고객들에게 선사하고 있다. 배달도 시작하면 높은 매출이 예상된다.


죽이야기 의정부 을지대병원점 (죽이야기 블로그 캡쳐)


점주는 "본사 오픈 교육을 받는 동안 죽이야기 음식과 레시피에 큰 자부심이 생겼다"라며 "재료도 좋고 정갈한 조리방식, 그리고 풍부하고 고급스러운 맛에 인상이 깊었다"고 덧붙였다. 프랜차이즈 가맹 문의 및 창업 상담은 홈페이지 참조.

강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록