브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, 싱그러운 봄 에너지를 가득 담은 봄 시즌 신메뉴 선봬

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
매드포갈릭(Garlic & Wine Specialty Dining Place)이 성큼 다가온 봄을 맞이하여, 봄의 건강하고 싱그러운 에너지를 가득 담은 봄 시즌 신메뉴를 출시했다.

매드포갈릭은 올해 ‘가장 가까운, 가장 확실한 내 옆의 이탈리아, 매드포갈릭’을 브랜드 슬로건으로 선정하고, 엄선된 식재료와 유니크한 레시피를 바탕으로 신메뉴를 개발, 연구하여 고객들에게 매드포갈릭만의 특별한 외식 경험을 전달할 계획이다.

매드포갈릭 제공


이번 봄 신메뉴로는 부드럽고 크리미한 브로콜리 포테이토 수프와 바삭한 허니 갈릭 브레드에 크림치즈 프로스팅이 어우러진 ▲갈릭 브레드 타워 위드 브로콜리 포테이토 수프, 달콤한 펌킨 후무스 위에 슈림프를 곁들인 새콤한 세비체 샐러드를 갈릭 버터 난과 함께 즐기는 ▲펌킨 후무스 & 슈림프 세비체 샐러드, 신선한 모시조개와 바지락이 링귀니 면과 어우러져 바다의 풍미를 느낄 수 있는 ▲봉골레 & 감태 수프 파스타, 다테리노 품종의 프리미엄 골든 토마토 소스 위에 부라타 치즈, 모타델라 햄, 프레시 바질을 함께 즐기는 ▲골든 바질 부라타 피자, 갈릭의 풍미 가득한 갈릭 베르데가 올라간 페퍼 스테이크와 허니 매시드 포테이토를 함께 즐기는 ▲페퍼 가든 스테이크가 있다. 신메뉴 중 피자 메뉴는 스페셜 매장으로 선정된 매드포갈릭 17개 매장에서 더욱 쫄깃한 '나폴리 도우’로 선택하여 즐길 수 있다.

아울러, 음료 신메뉴로는 달콤한 망고, 오렌지, 레몬이 싱그러운 그린 컬러로 이어지는 ▲트로피컬 레이어드 에이드와 청량한 라임 에이드에 애플 민트를 듬뿍 올려 상큼함을 더한 ▲라임 & 민트 포레스트 에이드로 구성되어 더욱 싱그러운 봄의 기운을 선사한다.

한편, 매드포갈릭은 봄 시즌 동안 '매드 스탬프(Mad Stamp) 이벤트’를 진행한다. 봄 신메뉴 및 정규 메뉴를 주문하는 멤버십 고객에게 스탬프를 제공하며, 총 7종 스탬프 적립을 모두 완료한 고객에게는 5만 원 상당의 매드포갈릭 2인 식사권을 제공할 예정이다.

매드포갈릭 관계자는 “어느새 성큼 다가온 봄을 맞이하여 건강하고 싱그러운 식재료를 통해 봄의 에너지를 가득 담은 봄 시즌 신메뉴를 출시하게 됐다”라며, “이번 봄에는 매드포갈릭에서 특별한 이탈리안 봄 시즌 신메뉴를 맛보며 사랑하는 사람들과 좋은 시간 보내시길 바란다”라고 전했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록