브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

바르다김선생, 탱글탱글한 통생우 넣은 ‘새우딤섬튀김만두’ 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
프리미엄 김밥 브랜드 ‘바르다 김선생(대표 나상균)’이 봄 시즌 고객들의 입맛을 돋울 수 있는 신메뉴 ‘새우딤섬튀김만두’를 출시했다.

신메뉴 ‘새우딤섬튀김만두’(3개, 5,000원)는 만두당 한 마리의 통새우를 넣고 튀겨낸 만큼 탱글탱글한 통새우의 씹는 식감을 즐길 수 있으며, 여기에 바삭하게 튀겨낸 만두피의 겉바속촉(겉은 바삭하고 속은 촉촉)한 조화는 튀김만두의 특성을 잘 살린 만큼 앞으로의 소비자 반응이 기대되는 제품이다.

새우딤섬튀김만두 (바르다 김선생 제공)

특히 ‘새우딤섬튀김만두’는 지난해 선보인 ‘새우딤섬튀김카레우동’을 드셔본 고객들이 토핑인 ‘새우딤섬튀김만두’를 별도로 추가 주문을 문의하는 사례가 많아지자 현장의 요청에 의해 출시하게 됐다.

바르다 김선생 관계자는 “바르다 김선생은 신메뉴가 출시되더라도 출시에서 그치는 것이 아닌, 출시 후 메뉴에 대한 소비자들의 반응과 고객 요청사항 그리고 가족점주들의 피드백 등을 잘 정리하여 개선 및 보완을 통해 더 맛있는 메뉴를 소비자에게 제공하고자 노력하고 있다”라며 “앞으로도 판매되고 있는 모든 메뉴들에 대한 고객후기와 피드백 등을 잘 확인해, 소비자들의 만족도를 높여 나가겠다”고 말했다.

한편, 이번에 출시한 ‘새우딤섬튀김만두’는 전국 매장에서 배달이 가능한 만큼 집, 회사 등 어디서든 즐길 수 있고, 포장 및 홀 주문 모두 가능하다. 프랜차이즈 가맹 문의 및 창업 상담은 홈페이지 참조.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록