브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

카페 오가다, 제철 단호박과 유기농 로스팅 보리를 활용한 '단호박 라떼' 출시

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
쌀쌀한 바람이 불기 시작하는 가을, 따뜻하면서 부드러운 풍미를 느낄 수 있는 라떼 음료를 찾는 소비자가 늘고 있다. 이에 식음료 업계에서는 체력 소모가 큰 겨울철, 허기진 속을 든든하게 채울 수 있는 라떼 음료를 속속들이 출시하고 있다.

특히 최근 출시한 건강 차 브랜드 카페 오가다의 단호박라떼가 소비자로부터 큰 주목을 받고 있다. 카페 오가다는 동절기를 맞아 옥천 단호박과 유기농 로스팅 보리를 활용한 신메뉴 단호박 라떼를 출시했다.

이번 출시한 단호박 라떼는 옥천의 단호박을 통째로 쪄서 만든 부드럽고 달콤한 라떼에 유기농 로스팅 보리커피의 구수한 맛이 더해져 소비자 입맛 돋우기에 박차를 가하고 있다.

신메뉴에 선보인 오가다의 유기농 로스팅 보리 커피는 도정한 보리를 원두커피와 같은 방법으로 저온에서 장시간 로스팅해 커피와 아주 흡사한 맛을 가지고 있어, 카페인 과민성 체질 고객과 카페인 섭취를 줄이고자 하는 고객들에게 추천한다.

한편. 신메뉴 단호박라떼는 31일(토)까지 신메뉴 출시 기념 1+1할인 이벤트를 진행하며, 카카오톡 선물하기를 통하여 편리하게 만나볼 수 있다.



강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록