브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, 깊은 풍미의 ‘갈릭 고르곤졸라 뇨끼’ 인기

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
매드포갈릭이 지난달 선보인 ‘만추 가을 시즌 메뉴 4종’ 중 ‘갈릭 고르곤졸라 뇨끼’가 진한 풍미로 올가을 소비자들의 입맛을 사로잡고 있다.

신메뉴 ‘갈릭 고르곤졸라 뇨끼’는 감자 뇨끼에 고르곤졸라 치즈, 갈릭 크림소스와 표고버섯 등의 제철 식재료를 활용하여 가을의 깊은 풍미와 색감을 더한 것이 특징이다. 특히, 쫄깃한 감자 뇨끼에 부드러운 갈릭 크림소스, 그리고 바삭하게 튀긴 마늘 슬라이스의 환상적인 조화가 소비자들에게 맛있는 식감을 선사한다.
/ 메드포갈릭 제공 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것

한편, ‘뇨끼’는 이탈리아의 대표적인 전통요리로 이탈리아 북부지방을 중심으로 지역에 따라 다양한 레시피로 전해진다. ‘감자’를 주재료로 밀가루를 첨가하여 한국의 수제비처럼 먹기 좋은 크기로 모양을 내서 익히는 것이 특징이다. 

특히, 이번 신메뉴 갈릭 고르곤졸라 뇨끼는 다양한 소스와 궁합이 좋고 촉촉한 식감이 일품인 ‘감자 뇨끼’의 특유의 식감을 바탕으로, 소비자들에게 매드포갈릭에서만 느낄 수 있는 유니크한 이탈리안 감성을 선사한다.

이번 매드포갈릭의 만추 가을 시즌 메뉴는 ▲펌킨 스파이시 크림 피자, ▲포레스트 스트립로인 스테이크, ▲버라이어티 갈릭 라이스, ▲갈릭 고르곤졸라 뇨끼 4종으로, 신선한 제철 식재료를 사용한 매드포갈릭만의 유니크한 레시피로 소비자들에게 많은 인기를 얻고 있다.

매드포갈릭 관계자는 “만추 시즌 메뉴 중 깊고 진한 고르곤졸라 치즈의 풍미와 함께 부드러운 갈릭 크림소스가 어우러진 ‘갈릭 고르곤졸라 뇨끼’가 많은 소비자들의 입맛을 사로잡은 것 같다”고 말하며, “깊어가는 가을, 매드포갈릭에서 준비한 만추 시즌 메뉴를 통해 지인들과 행복한 시간 보내시길 바란다”고 전했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록