브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

군포 산본 맛집 ‘원테이블’ 신메뉴 새로나왔어요

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
‘2018가을 그리고 겨울, 새로움을 즐겨요!’

탄탄한 주거를 배경으로 수많은 음식점이 모여 있는 군포 산본 중심가에 맛과 분위기로 인기몰이 중인 일본식 캐주얼 다이닝 ‘원테이블’이 '2018 가을, 겨울 신메뉴'를 출시했다.

매 시즌마다 소비자의 입맛을 돋우는, 정성 가득한 신메뉴를 출시하고 있는 원테이블은 2018 올가을과 겨울에는 인기 메뉴의 새로운 변화를 도모하며, 함께 나누며 식사하는 메뉴를 통해 추워진 계절, 더욱 따뜻한 마음을 나눌 수 있길 바란다고 밝혔다. 

/ 원테이블 제공 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것

이번에 가을, 겨울에 출시한 신메뉴 4종은 ▲ 특제 간장 소스에 갖은 채소와 소고기, 부드러운 수란이 완벽하게 조화된 '스키야키 덮밥'과  ▲ 꽉 찬 재료에, 신선함이 가득한 일본식 회덮밥 '연어알 가이센동'과  ▲ 원테이블 인기 메뉴인 커리를 나베로 특별히 개발한 '별미, 커리나베'는 치즈와 특별한 조합으로 맛의 새로움을 느낄수 있다. 

마지막으로 ▲ 고슬고슬한 고기 복음과 맛있게 매운 국물이 어우러진 '매콤, 소보루 나베' 역시 빠질 수 없는 메뉴이다. 

한편,  질 좋은 식사를 위해 꾸준히 실천하고 있는 원테이블은 군포시 ‘모범음식점’ 지정됐다.
모범음식점은 매년 군포시 위생과에서 음식문화 개선의 일환으로, 일반음식점 중 위생과 좋은 식단, 친절한 서비스 등을 종합적으로 평가하여 선정된 것이다. 

원테이블 관계자는 “모범음식점’으로 선정되어 감사드리며, 더욱 고객에게 정성 가득한 식사를 제공할 수 있도록 서비스와 위생수준 향상을 위해 꾸준히 노력하겠다"라며 "이번 신메뉴는 친구나 연인, 가족, 모임 등 소중한 분들과 함께하는 메뉴로 인기를 누릴것으로 예상된다"고 말했다.

강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록