브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

스몰비어에서 이자카야 퓨전주점 '육회이야기'로 업종변경 오픈

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
퓨전 한우육회 이자카야 ‘육회이야기’ 아산 테크노밸리점이 새롭게 오픈했다.
스몰비어 맥주전문점에서 한우육회 중심의 ‘육회이야기’로 업종전환을 리뉴얼 오픈한 매장으로 10평의 작은규모이다.

육회이야기는 육회, 육사시미, 육회물회 외에 돼지 등갈비를 치킨처럼 요리한 ‘립스틱’(프라이드, 양념, 반반)이 큰 인기를 얻고 있다.

이외에도 기타 안주 및 식사는 치즈감자육전, 스지오뎅탕, 육회 타코와사비, 육회 나가사끼짬뽕, 치즈떡갈비, 목살스테이크, 육회비빔밥, 북엇국, 소고기 무우국 등이 있다.

육회이야기는 1인당 1만원에 주류를 무한대로 이용할수 있다.

한편, 육회이야기는 외식 프랜차이즈 전문기업인 ㈜대호가에서 선보인 브랜드로 기존 ‘육회달인’ 브랜드 노하우를 바탕으로 당일 도축된 신선한 한우로 만든 고급육회를 합리적이고 저렴한 가격으로 즐길 수 있도록 한 퓨전 육회 이자카야이다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록