브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

에디슨치킨앤버거, 상권에 맞는 다양한 형태로 창업 가능해

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
1998년 이래 20년간 오직 치킨 맛을 연구하고 지금까지 꾸준히 성장을 해오고 있는 ‘에디슨치킨앤버거’가 매주 목요일 성공창업설명회를 진행한다.

에디슨치킨앤버거는 치킨메뉴에 다양한 버거메뉴를 추가로 효자아이템 매출의 증가를 통한 가맹점 매출, 기존 치킨시장에 햄버거를 접목시켜 점심시간의 매출을 잡기위해 새로운 시장을 개척하고 있다.

▲ 오직치킨마나을 생각하는 에디슨치킨앤버거가 매주 목요일 성공창업 설명회를 개최한다. (사진=강동완 기자)

매출의 증가를 가져올수 있게 경쟁력있는 다양한 메뉴 구성으로 남녀노소 만족하고 있다. 메뉴는 후라이드치킨, 양념치킨, 오븐 구이치킨등 14종과 버거류7종이 특징적이다.

주요 개설방식으로는 TAKE OUT매장, 홀매장, 배달매장의 모든 경쟁력을 가지고 있다. 학교 주변에서의 패스트푸드점, B급상권 및 골목상권의 take out매장, 사무실 밀집지역 및 먹자상권의 호프주점 매장으로 오픈이 가능한 프랜차이즈 유망 창업아이템이다.

@머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업아이템의 모든 것



강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록