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바삭한 치킨의 맛과 피자를 한번에 …쌀치킨 & 크레프트비어 '미친닭'

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프랜차이즈 쌀치킨 & 크레프트비어 전문점 '미친닭'이 순살피자치킨을 출시했다.

미친닭의 바삭한 치킨의 장점은 우리쌀 100% 쌀로 튀겨 기름 흡수가 덜해 기름에 대한 부담감이 적고, 밀가루보다 수분함량이 많아 소화가 더 잘되고 시간이 지나도 튀김옷이 눅눅하지 않아 더욱 맛있는 치킨을 제공하고 있다.

피자치킨은 도우 대신 순살 치킨을 오븐 팬에 두루고 토마토소스를 바르고 신선한 각종 토핑 베이컨, 적 양파, 파인애플, 파프리카, 올리브, 모짜렐라 치즈 등을 올려 220도의 오븐에서 한번 더 구워 낸 치킨이다.

토핑과 토마토소스, 그리고 쫀득한 모짜렐라 치즈가 바삭한 치킨과 어우러져 남녀노소 누구나 좋아 하며 오븐에서 바로 구워 피자의 향과 늘어나는 모짜렐라 치즈 등 보는 재미와 향 그리고 맛 모두 잡은 메뉴이다.

기호에 따라 파마산 치즈 가루와 핫 소스를 뿌려 드시면 더욱 맛있게 즐길 수 있는 치킨이다.

소자본 창업전문 미친닭은 종로본점에 이어 신제주 연동에 2호점을 오픈 했으며 신천, 중계, 노량진, 일산에 신규매장을 준비중이다. 신규 10호점 까지는 가맹비, 교육비, 로얄티를 면제하고 있다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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