브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

이디야커피, 겨울 시즌 신 메뉴 ‘피칸 초콜릿’ 출시

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유


프랜차이즈 커피전문브랜드 '이디야커피'가 겨울 시즌을 맞아 신 메뉴 ‘피칸 초콜릿’을 새롭게 출시했다.

‘피칸 초콜릿’은 부드럽고 진한 핫초코에 견과류인 피칸을 갈아 넣어 고소함을 더해 어린 아이부터 어른까지 남녀노소 즐길 수 있는 음료이다. 우유 거품으로 마무리 해 겨울 하얗게 눈 내린 마을을 연상케 하는 메뉴로 가격은 3,900원이다.

진한 풍미의 ‘피칸 초콜릿’은 3일부터 전국 이디야 매장에서 시즌 한정 제품으로 판매 될 예정이다.

이디야는 ‘피칸 초콜릿’ 출시를 기념해 판매 기간 동안 행운번호 추첨 이벤트인 ‘윈터 빌리지 인 이디야’를 진행한다.

응모방법은 ‘피칸 초콜릿’을 포함 7,000원 이상 이디야 제품 구매 후 영수증 하단에 찍힌 행운번호를 이디야커피 모바일 페이지(m.ediya.com)에 입력하면 된다. 이벤트는 중복 응모가 가능하며, 당첨여부를 즉시 확인할 수 있다.

이벤트 기간은 크리스마스인 오는 12월 25일까지이며, 매일 100명에게 경품을 증정할 예정이다. 특히, 이번 이벤트 경품으로는 겨울 시즌 동안 한정판매 되는 이디야커피 2016년 다이어리·캘린더 세트, 겨울 시즌 머그(3종), 겨울 시즌 원두(크리스마스 블렌드), 피칸 초콜릿 1+1 모바일 교환권 등이 제공된다.


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록