브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

부드러운 빵 속에 달콤하고 시원한 크림이

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
@머니위크MNB, 유통 · 프랜차이즈 & 창업의 모든 것


유럽풍 프리미엄 베이커리 브랜드 ‘파리크라상’이 신제품 ‘쿨 크림빵’ 5종을 출시했다.

‘쿨 크림빵’ 5종은 냉장고에 보관해 차갑게 먹는 여름 시즌 한정 제품으로 부드러운 빵 속에 달콤하고 시원한 크림을 가득 담은 것이 특징이다. 카스타드크림, 초코크림, 딸기크림, 코코넛&망고크림, 단팥&슈크림 등 총 5종의 다양한 크림을 사용해 선택의 폭을 넓혔다.

쿨 크림빵 5종은 모두 점포에서 직접 만들어 신선한 상태로 판매되며, 구입 후 즉시 먹거나 냉장 보관해야 한다.

파리크라상 관계자는 “신제품 쿨 크림빵은 달콤하고 시원해 여름철 디저트로 제격인 제품”이라며, “앞으로도 계절에 잘 어울리는 창의적인 시즌 한정 제품을 꾸준히 개발해 선보일 것”이라고 말했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록