[MW사진] 카페베네, '제철과일 메뉴 맛보고 가세요'

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
 
복합문화공간을 추구하는 커피전문점 카페베네(대표 김선권)가 2월부터 제철 과일인 생딸기를 활용한 스페셜 신메뉴 5종을 출시했다.

카페베네는 2일 오전 서울 서대문구 미근동 카페베네 서대문경찰서점에서 생딸기 신메뉴 출시 기념 포토세션 행사를 가졌다.

이번 신메뉴는 비타민 C 가득한 딸기를 통째로 갈아 본연의 맛을 살린 생딸기 음료(딸기주스, 딸기라떼, 딸기 파르페) 3종과 딸기치즈수풀레, 딸기치즈케이크 빙수 등 디저트 2종으로 모두 제철과일 딸기를 시원하게 즐길 수 있는 메뉴다.
임한별 hanbuil@mt.co.kr  | 

머니투데이 경제전문지 머니S 사진부 임한별 기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록