브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

세븐스프링스, 스노우 윈터 겨울신메뉴 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유


제철 샐러드&그릴 레스토랑 '세븐스프링스'가 '스노우 윈터(snow winter)'를 주제로 메뉴를 개편했다. 겨울 신메뉴 16종을 출시하고 리코타치즈바를 새롭게 마련한 것이 특징이다.

‘리코타치즈 바’에서는 고객들이 직접 핑거푸드를 만들어 먹을 수 있다. 브레드칩 또는 바게트에 부드러우면서 달콤한 리코타치즈를 바르고 기호에 따라 오이 요거트, 과일잼, 견과류 등의 토핑을 얹으면 된다.

겨울을 맞아 신메뉴도 새롭게 선보인다. 바다의 우유로 불리는 석화를 그대로 쪄낸 ‘석화찜’, 두툼한 빵에 시금치와 토마토를 올려 구워낸 ‘시금치 토마토피자’, 겨울 제철과일인 감귤을 망고 드레싱에 버무린 ‘시트러스 샐러드’, 치커리와 사과를 요거트 드레싱에 버무린 ‘애플 치커리 샐러드’ 등이다.

또한, 잘게 갈은 새우에 야채와 계란을 섞어 오븐에 구운 ‘쉬림프 머핀’, ‘웻지감자’, ‘그릴드 소시지’ 등 연말 모임을 위해 맥주에 곁들일 수 있는 메뉴도 새롭게 출시했다.

한편, ‘세븐스프링스’는 건강한 외식문화를 지향하는 친환경 콘셉트의 레스토랑이다. 2001년에 설립한 순수 국내 레스토랑인 세븐스프링스는 역삼점 오픈을 시작으로 서울 및 수도권을 비롯해 부산, 울산 등 전국 26개 매장이 있다.




강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록