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불소식당 광안리점으로 놀러오세요.. 온가족 푸짐하게 외식을

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2014년 여성 소비자가 뽑은 프리미엄 브랜드 대상에 빛나는 '소갈비전문점 불소식당' 부산 광안리점에 최근 새롭게 오픈하면서 주목받고 있다.

4만원이면 가족이 배불리 먹고도 남을 만큼 많을 제공하는 불소식당은 프랜차이즈 외식브랜드로 4+4의 신화를 주도해가고 있다.

주요메뉴로 쫄깃하고 불소만의 특화된 소스를 중심으로 숯불에 구워먹는 양념소갈비살과 갈빗살중에 최상급인 '황제 갈비살'등이 인기다.

고기구이 프랜차이즈 ‘불소식당’은 철저한 박리다매 정책으로 강원도 횡성한우에 해당하는 네브래스카주 블랙앵거스 30개월 미만 소고기 8인분(1.2Kg)을 4만 원에 판매하고 있다

한편, 불소식당(https://www.bullso.co.kr/)은 매주수요일 오후4시부터 창업을 위한 노하우를 소개하는 12강좌 창업강좌를 진행하고 있다.


제1강 이제는 직업창업의 시대이다 - 장기전략을 세워야 한다
제2강 우리는 열심히 살아가는데 왜 제자리 걸음인가? 그 의문의 실체
제3강 이기는 전략보다 지지 않는 전력을 세워라. -"위태롭지 않다면 언젠가는 승리한다."
제4강 자영업! 이렇게 하면 망한다. - "전략의 최대적은 전략이다"
제5강 자영업! 봉사하는 정신으로 하면 망하지는 않는다. - 장사는 배려다
제6강 점포 구입단계에서 먼저 승부를 내라 - ';목';에서 50% 승부난다.
제7강 외식업의 4대 요소 - Q.S.A.A / 품질,서비스,분위기,액션
제8강 장사는 디테일이다.';장사성공 16계명"과 장사 디테일20선
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강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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