브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

10년 노하우로 만든 오므라이스는 어떤맛일까

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유

오므토 토마토, 10년 노하우 요리비법으로 만든 '신메뉴' 출시


프랜차이즈 퓨전 오므라이스 전문점인 '오므토 토마토'가  브랜드 탄생 10주년을 기념해 숨겨진 비밀 ‘트로이 목마’ 3종 신메뉴를 출시했다.


‘트로이 목마’ 신메뉴는 오므토 토마토의 10년간의 노하우를 축적하여 만든 메뉴로써, 트로이 전쟁에 나오는 목마 속의 비밀처럼 각 메뉴에서도 숨겨진 비밀의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

▲ 제공=오므토 토마토
특히 ‘트로이 목마’ 신메뉴는 토마토 속에 크림치즈가 들어 있어 부드러움과 상큼함을 동시에 느낄 수 있는 ‘시크릿 토마토 탄포포‘와 담백한 미트볼에 숨겨져 있는 부드러운 치즈의 맛을 느낄 수 있는 ‘시크릿 볼케이노 탄포포’, 고로케 속에 크림치즈와 게살 토핑으로 풍미를 더해주는 ‘시크릿 고로케 오므라이스’ 등 3종의 오므라이스 메뉴가 출시되어 고객들의 큰 사랑을 받을 것으로 기대된다. 

특히 오므라이스에 가장 잘 어울리는 쌀을 찾고자 전국 각지의 쌀을 가지고 100여회 이상 밥 짖기를 통해 쌀알이 굴고 찰지며 윤기가 흐르는 신동진미를 사용하였다.


또, 밥을 볶을 때 고소하고 향긋함을 더하기 위하여 바질을 비롯한 갖은 허브와 버터를 사용하고, HACCP(식품위해요소중점관리기준)인증을 받은 3無(무항생제, 무성장촉진제, 무착색제) 친환경 계란을 사용하고 있다.


아모제푸드 마케팅실 관계자는 “오므토 토마토 10주년을 기념해 아모제푸드의 모든 노하우를 집약하여 신메뉴를 만들었다”며 “앞으로도 아모제푸드의 식자재 우선주의 경영 철학처럼 고객들에게 안전하고 맛있는 먹거리를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠다”고 말했다.


이 밖에도 신메뉴를 이용하는 모든 고객에게 오리지널 오므라이스 1인 식사권을 제공해 주는 이벤트도 함께 진행된다.



강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록