브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

정통 미국식 드라이에이징 스테이크 맛보세요

더 반 프라임 스테이크 하우스, 개점 3주년 기념 고객 감사 이벤트 진행

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유



청담동에 위치한 드라이 에이징 스테이크 전문점 '더 반 프라임 스테이크하우스'(https://www.thebarnsteak.com/)가 개점 3주년을 맞이해 오는 7월 31일까지 한달 간 고객 감사 이벤트를 실시한다.

7월 한달 간 더 반 프라임 스테이크 하우스에 방문하는 모든 고객에게 스파클링 와인인 울프 블라스 이글호크 퀴베 브룻(Wolf Blass Eaglehawk Cuvee brut) 한잔씩을 제공한다.

또 오후 8시 반부터 9시 사이에 방문하는 고객에게는 핸드릭스 진토닉 또는 이태리 안티노리 티냐넬로 그라빠 한잔씩을 추가로 증정한다.

더반 스테이크 관계자는 “지난 3년간 보내주신 고객의 성원에 보답하고자 감사 이벤트를 마련했다”며 “앞으로도 고객들이 맛과 서비스에 만족할 수 있도록 최선의 노력을 다할 것”이라고 말했다.

2010년 7월 청담동에 문을 연 더 반 프라임 스테이크 하우스는 정통 미국식 드라이에이징 스테이크의 진수를 맛볼 수 있는 스테이크 전문점이다.
 
최상급 프라임 등급의 고기만을 사용, 매장에서 직접 숙성 후 제공하는 더 반 스테이크는 고기에 남다른 이해와 노하우로 정평이 나 있다.

‘드라이에이징(Dry-aging)’이란 고기를 공기 중에 노출한 상태로 자연 그대로의 상태로 수분을 증발시키는 육류숙성방식을 말한다.
 
고기의 맛은 농축시키면서도 육질을 탄력있게 만들어주어 일반 고기에 비해 감칠맛이 훌륭하고 식감이 풍부해 미식가들의 많은 사랑을 받고 있습니다.


  • 0 %
  • 0 %
목록