안심과 등심을 한번에.. 프리미엄 스테이크 맛보세요

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
이탈리안 레스토랑 ‘보나베띠’(www.5wine.net)가 2013년 봄맞이 신메뉴 ‘티본 스테이크’ 외 2종을 출시했다.

이탈리안 레스토랑 보나베띠(대표 조동천)에서 ‘티본 스테이크’와 녹색빛 식감이 이색적인 ‘시금치 리카토니’, 봄이 연상되는 상큼 샐러드 ‘리코타 판자넬라 샐러드’이다.

먼저, 안심과 등심을 한번에 맛볼 수 있는 프리미엄 스테이크인 ‘티본스테이크’와 콜레스테롤을 감소시키는 건강식품인 병아리콩과 녹색 야채인 시금치와 숏파스타 리카토니를 함께 즐길 수 있는 이색적인 크림 파스타 ‘시금치 리가토니’, 리코타치즈와 딸기 아식한 채소가 들어가 봄이 연상되는 상큼한 ‘리코타 판자넬라 샐러드’ 등 3종의 봄맞이 신메뉴를 출시한다.

‘티본스테이크’는 기존의 채끝등심 스테이크, 안심 스테이크, 꽃등심 스테이크 중 대표 스테이크가 되어 고객들의 입맛을 사로 잡을 것으로 기대된다.

봄맞이 신메뉴 출시를 기념하여 일부 매장에서는 소셜커머스에서 할인 행사도 진행한다.

보나베띠는 계절별로 신메뉴를 출시하고 있고, 경쟁력을 갖춘 맛으로 고객들의인기를 사로잡고 있다.

이탈리안 레스토랑 BONAPPETIT(보나베띠)는 외식 전문 프랜차이즈기업 (주)꼬레뱅의 브랜드로 정통 이탈리안&와인 레스토랑으로 좋은 분위기와 맛있는 레스토랑으로 평가를 받고 있다.


  • 0 %
  • 0 %
목록