브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

유행을 타지 않는 '국수나무' 그 비결은

기사공유
유행의 변화 걱정 마세요.

외식업 창업으로 프랜차이즈 브랜드를 선택하기 위해선 유행을 타지 않는 메뉴 구성으로 꾸준한 매출 확보가 가능하고, 가맹점과의 지속적인 소통으로 다양한 정보 등을 교류가 필요하다.


이 때문에 오랜 경험의 프랜차이즈 브랜드를 선택하는 것이 중요하다. 분식 전문 생면국수 '국수나무'는 맛과 퀄리티를 다잡아 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴의 구성으로 단골 손님 확보 하기 용이 하게 지원해주고 있다.

매출의 변동이 적어 꾸준한 수익을 얻을 수 있다. 국수나무의 모든 요리는 “원팩시스템화” 되어 있어 조리가 편하고, 고객님의 기다리는 시간이 짧아 컴플레인이 없다.  주문과 동시에 조리를 시작을 하면 모든 메뉴가 10분 이내에 조리가 가능하다.

국수나무 관계자는 “하루 100건 이상 주문이 가능하기 때문에 수익이 좋다. 또한 매장의 회전율도 높다.”라며 "이런 국수나무의 특징을 사업설명회를 통해 확인이 가능하다"고 강조했다.

보다 자세한 내용은 국수나무 홈페이지를 통해 확인이 가능하며, 오는 22일(수) 장안동 본사에서 성공창업 설명회를 진행한다. 
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록