이바돔감자탕, 따뜻한 국물이 생각날때 '묵은지감자탕'으로

기사공유
갑작스러운 날씨 변화에 따뜻한 국물을 찾기 마련이다.

감자탕 프랜차이즈 브랜드인 '이바돔감자탕'의 묵은지감자탕은 무엇보다 이바돔의 대표적인 베스트셀링 메뉴이다.


표준화된 맛 관리와 엄선된 재료로 출시 이후 소비자에게 오랫동안 사랑을 받고 있다. 특히 묵은지 감자탕의 핵심인 묵은지는 다른 브랜드와 차별화를 이끌고 있다. 

묵은지를 그 고유의 톡 쏘는 맛과 적당한 신맛을 이끌어내도록 숙성시키고 있다. 이로 인해 끓이거나 쪘을 때 질기지 않고 보들보들하며 윤기가 도는 것이 특징이다. 

뼈에 붙은 살을 발라 묵은지를 얹어 먹는 묵은지 감자탕은 부드러운 살코기뿐만 아니라 묵은지가 우러난 시원한 국물도 일품으로 평가받는다.

이외에도 명품감자탕과 곤드레감자탕, 특허등뼈찜 등도 이바돔 감자탕에서 상위 매출을 자랑하는 효자 메뉴로 알려져 있다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%
목록