브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

오땅비어, 해산물 튀김 맥주집 … 차별화된 맥주창업 전문점

기사공유


오땅비어는 해산물 튀김 맥주집으로 세련된 감각, 신선한 메뉴구성, 유일한 컨셉의 맥주전문점이다. 품질높은 가공된 제품만 제공하여 튀기기면 하면 되는 쉬운 조리와 해산물튀김전문 맥주집이라는 확실한 컨셉을 가지고 있다. 

프랜차이즈 주점 브랜드인 '오땅비어’는 감자튀김과 치즈스틱 등 평범한 메뉴에서 벗어나 한국인들에게 익숙한 맥주 안주인 오징어와 땅콩을 이용, 특색 있는 메뉴를 선보이는 해산물 튀김 전문 PUB이다. 

오징어를 통째로 튀겨 시선부터 사로잡는 모두의 오징어 메뉴에서부터 오매다리까지 메뉴들의 개성이 넘친다. 또, 1년에 4번 신메뉴 출시를 통해 고객의 만족도를 높이고 있다. 

오땅비어 창업절차는 창업상담부터 점포개발의뢰, 상권 및 입지조사, 점포추천, 점포계약, 인테리어시공, 오픈에 필요한조리교육, 서비스교육등의 오픈교육과 매장개점 준비, 그리고 사후관리 까지 매장오픈시 어려움이 없도록 관리해주고 있다.

한편, 오땅비어는 최근 104호점으로 창원진해점을 새롭게 오픈했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%
목록